Новости ТМ АвтоЛидер. Нижний Новгород.



Производство шиномонтажной пасты

Группа компаний Автолидер открыла новое направление в своей работе - производство пасты для шиномонтажа. Паста представляет собой пластичную массу  упакованную в полипропиленовые ведра с ручкой объемом 1, 3, 5, 10 л и служит для облегчения установки покрышки на колесный диск.

На данный момент…



Отдушки Lori

Рады сообщить, что наша компания включила в ассортимент отдушки латвийской фирмы Lori. Производство ароматизаторов "Лори" начало в 1980 году в качестве Всесоюзного центра отдушек, а позже фирма  перешла в частную собственность. Завод расположился в красивом латвийском городе Рига.
Отдушки Lori…



Мобильный шиномонтаж в Дзержинске

Мы открыли еще одно из направлений работы — услугу «мобильный шиномонтаж». Вы можете позвонить  по телефону +7 9018012222 и договориться с диспетчером о месте куда надо подъехать и времени, описав объем работы вы будете знать примерную стоимость услуги. Прежде всего этот сервис пользуется…



Продукция в литровой упаковке

Появилась продукция АвтоЛидер в фасовке 1 литр

По многочисленным просьбам розничных клиентов, компания АвтоЛидер  теперь производит фасовку своих продуктов в полиэтиленовые канистры емкостью 1 л. Такая фасовка позволяет привлечь дополнительных клиентов из числа обычных покупателей кому не нужны…



Магазин Керхер в Нижнем Новгороде

Открылся наш магазин Керхер в Нижнем Новгороде

Отличная новость! Компания АвтоЛидер не стоит на месте!
Уважаемые нижегородцы и жители области, мы рады сообщить, что у нас открылся розничный магазин по адресу:
Адрес: Нижний Новгород, Казанское шоссе, д.…



Антифриз AutoLider RED

Антифриз AutoLider RED

Последний продукт, который совместно разрабатывался с корейскими специалистами и недавно стал выпускаться под торговой маркой "АвтоЛидер" – это совершенно новый антифриз "АвтоЛидер Red".
Одним из ноу хау, использованных при разработке…

Новые поступления

Новинки нашего магазина